
Espadon voilier fumé au noyer
(Istiophorus albicans)
Prisé pour la pêche sportive, l’espadon voilier possède une nageoire dorsale très développée en forme de voile.
Tous nos poissons fumés se conservent un mois sous vide au réfrigérateur.
(Istiophorus albicans)
Prisé pour la pêche sportive, l’espadon voilier possède une nageoire dorsale très développée en forme de voile.
(Scomberomorus cavala et Acanthocibium solandri)
Plusieurs espèces de thazard sont pêchées dans nos eaux dont le thazard blanc ou le wahoo.
(Salmo Salar)
Importé directement d’Europe du Nord, nos saumons sont issus d'une aquaculture responsable.
(Thunnus albacares)
Le thon jaune ou albacore est un poisson à chair rouge pouvant atteindre 200Kg.
(Coryphaena hippurus)
Egalement nommée MAHI MAHI, cette variété de dorade est connue dans le monde entier pour ses qualités gustatives exceptionnelles.
(Makaira nigricans/indica)
Le marlin est un poisson à rostre qui compte parmi les plus grands de son genre.
Spécialisés dans le fumage des poissons pélagiques présents dans les eaux régionales et internationales, Le Fumé des Antilles s'inspire également de recettes du monde entier pour nos produits de la mer comme pour ceux de la terre, afin d'offrir un large éventail de produits et de saveurs.
Livraison à domicile pour le sud de l'île