Le fumage, un process unique

Soucieux de proposer des produits de qualité, nous avons mis au point des recettes innovantes grâce à un matériel performant qui utilise des essences de bois variées et originales. Sélectionnées pour leurs saveurs, elles valorisent chaque produit pour le rendre unique.

Deux procédés de fumage nous permettent d'élaborer nos recettes :

Le fumage à froid

Le fumage "à froid", effectué à une température inférieure à 20°C, conserve ainsi le produit dans son état cru.

tableau présentant le fumage à froid

Le fumage à chaud

Le fumage "à chaud", réalisé à une température supérieure à 70°C, consiste à fumer et cuire le produit simultanément.

tableau présentant le fumage à chaud

Des recettes du monde dans votre assiette

Spécialisés dans le fumage des poissons pélagiques présents dans les eaux régionales et internationales, Le Fumé des Antilles s'inspire également de recettes du monde entier pour nos produits de la mer comme pour ceux de la terre, afin d'offrir un large éventail de produits et de saveurs.

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Contact

Le Fumé des Antilles
Cap Chevalier quart Anse Michel, 97227 SAINTE ANNE
lefumedesantilles@gmail.com
 06.96.70.51.37
Lun - Vend : 8.30 - 18.00

Liste des points relais

  • Point Relais Trinité - Parking Thiriet 9H
  • Point Relais - La Galleria 10H
  • Point Relais - Guy Vieulles 10H30
  • Point relais - Épicerie LA TIT PRAIRIE Quartier la prairie CAP-EST tous les jours de 13h à 19h30

Livraison à domicile pour le sud de l'île

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