Nos viandes fumées

La durée de conservation de nos viandes fumées varie suivant le produit et la recette.

Boeuf fumé croquis

Boeuf fumé au pommier

Inspirés de procédés de conservation de viande de bœuf originaires d’Amérique du Sud, nous vous proposons deux recettes de bœuf fumé.

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Filet mignon de porc fumé croquis

Filet mignon de porc fumé

Inspirées de recettes traditionnelles de fumage et de séchage de charcuterie méditerranéenne, nous fumons notre filet mignon avec de l'essence de cerisier qui lui apporte un goût doux et fruité.

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Magret canard fumé croquis

Magret de canard fumé au cerisier

(canard de barbarie et canard mulard)

Nous utilisons exclusivement du magret en provenance du Sud Ouest de la France, région réputée pour la qualité de ses produits et des recettes associées.

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Des recettes du monde dans votre assiette

Spécialisés dans le fumage des poissons pélagiques présents dans les eaux régionales et internationales, Le Fumé des Antilles s'inspire également de recettes du monde entier pour nos produits de la mer comme pour ceux de la terre, afin d'offrir un large éventail de produits et de saveurs.

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Contact

Le Fumé des Antilles
Cap Chevalier quart Anse Michel, 97227 SAINTE ANNE
lefumedesantilles@gmail.com
 06.96.70.51.37
Lun - Vend : 8.30 - 18.00

Liste des points relais

  • Point Relais Trinité - Parking Thiriet 9H
  • Point Relais - La Galleria 10H
  • Point Relais - Guy Vieulles 10H30
  • Point relais - Épicerie LA TIT PRAIRIE Quartier la prairie CAP-EST tous les jours de 13h à 19h30

Livraison à domicile pour le sud de l'île

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