
Boeuf fumé au pommier
Inspirés de procédés de conservation de viande de bœuf originaires d’Amérique du Sud, nous vous proposons deux recettes de bœuf fumé.
La durée de conservation de nos viandes fumées varie suivant le produit et la recette.
Inspirés de procédés de conservation de viande de bœuf originaires d’Amérique du Sud, nous vous proposons deux recettes de bœuf fumé.
Inspirées de recettes traditionnelles de fumage et de séchage de charcuterie méditerranéenne, nous fumons notre filet mignon avec de l'essence de cerisier qui lui apporte un goût doux et fruité.
(canard de barbarie et canard mulard)
Nous utilisons exclusivement du magret en provenance du Sud Ouest de la France, région réputée pour la qualité de ses produits et des recettes associées.
Spécialisés dans le fumage des poissons pélagiques présents dans les eaux régionales et internationales, Le Fumé des Antilles s'inspire également de recettes du monde entier pour nos produits de la mer comme pour ceux de la terre, afin d'offrir un large éventail de produits et de saveurs.
Livraison à domicile pour le sud de l'île